Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen

Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Der Tourismus ist in vielen Regionen bereits ein bedeutender Wirtschaftszweig. Auch bei uns in NRW verzeichnen wir eine sehr positive Entwicklung der Gästezahlen. Neben dem steigenden Bedarf an klassischen Gastronomie- und Beherbergungsangeboten merken wir aber auch, dass das Thema Kulinarik eine viel breitere Bedeutung hat: Kulinarische Erlebnisse sind ein […]

read more

Lossprechung Sommer 2019

Lossprechungsfeier der Brauer und Mälzer in der Herforder Brauerei Junggesellen erhielten ihre Zeugnisse und feierten sich Traditionell am letzten Schultag in Nordrhein-Westfalen, wurden die ehemaligen Auszubildenden im Brauer- und Mälzerhandwerk feierlich losgesprochen. Diesmal wurden die 29 frischgebackenen Junggesellen in der Herforder Brauerei gefeiert. Als Hausherr und Gastgeber konnte Braumeister Thomas Stukenborg neben den ehemaligen Azubis auch zahlreiche Verwandte, Freunde und Lehrer im Gästezentrum der […]

read more

Meister.Werk.NRW 2019

Meister.Werk.NRW 2019 – Auszeichnungsfeier am 17.06.2019 Ministerin Ursula Heinen-Esser hat 85 Betrieben des Lebensmittelhandwerks den Ehrenpreis „Meister.Werk.NRW“ verliehen. Bei einer Auszeichnungsveranstaltung am 17. Juni 2019 im Düsseldorfer Maxhaus wurden die Urkunden in einem festlichen Rahmen ausgehändigt.

read more